750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
24 novembre 2007

Madeleines salées by marie R.

Ingrédients : 

   -  2 oeufs

   -  80 g farine

    -  ½ sachet levure

    -  5 cas huile tournesol

   -  15 g gruyère rapé

  -  20 g pignons de pin

   -  poivre                                        

Préparation :                

                1 / préchauffer le four th 8 ( 240 ° ) 

2 /  séparer les blancs des jaunes. Mélanger farine, levure, jaunes 

                3/  fouetter les blancs sans les monter et les incorporer à l’ensemble.

                4/ verser l’huile et mélanger vivement au fouet. Mettre au four au milieu pendant 4 minutes, puis baisser le th. à 180 ° pendant 6 minutes

Suggestions :

On peut aussi les faire avec des tomates séchées et du parmesan. 

Publicité
Commentaires
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité