750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
9 décembre 2007

cassolette de st jacques et sa julienne de légumes

Ingrédients :   

                               -              ½ céleri rave

                               -              3 carottes

                               -              1 poireau

                               -              4 navets

                               -              crème fraiche

                               -              curry

                               -              noix de saint jacques

Préparation :                

                1 / Préparer une julienne en rapant tous vos légumes

                2 /Faire revenir la julienne à feu doux (dans un wok ou fait tout) avec un peu de matière grasse, pendant environ 30 minutes (voir un peu plus)

                3/ faire revenir les noix de saint jacques, ajouter creme fraiche et curry

                4/ dans un plat à gratin, alternée julienne, noix de saint jacques, et julienne, faire gratiner avec éventuellement un peu de chapelure fine.

Publicité
Commentaires
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité