750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
9 décembre 2007

Tomates farcies au boulghour

Ingrédients :    

                               -              4 grosses tomates

                               -              100 g de boulghour précuit

                               -              1 c à s d’huile d’olive

                               -              2 c à s petits pois

                               -              parmesan

                               -              herbes aromatiques

                               -              sel et poivre

Préparation :                

                1 /allumer le four Th 6. couper délicatement le haut des tomates, sans enlever tige ni vert, afin de les garder pour faire le couvercle.

               2/Vider et ecraser la pulpe dans un bol, puis la mélanger avec le boulghour.

               3/Ajouter l’huile, les petits pois, le sel et poivre.

               4/Cuire 15 à 20 min au four.

Au moment de servir, soulever le chapeau et ajouter eventuellement parmesan et herbes. 

Publicité
Commentaires
L
miam, c'est une de mes plats préférés!<br /> bonne soirée
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité