750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
9 septembre 2008

Cake aux Carambar

Cake aux Carambar
Pas de photo du gâteau: démoulage est un peu râté car fait un peu trop tôt. Avis: gâteau bluffant. pas sec. bref...pas mal du tout!! Ingrédients: - 180 g de farine - 20 Carambar - 3 oeufs - 160 g de sucre - 150 g de beurre + 20 g pour le moule - 1 sachet...
Publicité
19 novembre 2007

"the" pâte à crèpes

"the" pâte à crèpes
ingrédients: -125 g de farine - 50g de sucre - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 50 g de beurre demi-sel (ou non) - 10 cl de lait - 10 cl de bière blonde - un sachet de sucre vanillié - 2 bouchons de rhum préparation: mélanger la farine, le sucre, le sucre...
31 octobre 2007

cookies

cookies
pour le moment la meilleure recette de cookies adoptée la recette est là en divisant les doses par deux et en ajoutant un peu d'extrait de vanille et de poudre d'amande (50 g environ)
22 octobre 2007

Churros

Ingrédients : pour 15 churros - 200g de farine fluide - 20cl d’eau - 1 cuillère à soupe rase de sucre - 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger - 1 bain de friture - sucre glace - ½ cuillère à café de sel fin Préparation : 1/ mettre la farine dans...
14 octobre 2007

Rochers à la noix de coco

Ingrédients : - 175 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 œuf + 1 blanc - 30 g de farine - 125 g de noix de coco râpée Préparation : 1 / Mélanger le sucre, le sucre vanillé, la noix de coco et la farine. 2 / Ajouter l’œuf et le deuxième blanc. Bien...
Publicité
12 octobre 2007

Muffins au caramel et au café

Ingrédients : - 125 g de beurre ramolli - 150 g de sucre roux - 2 c à c de café soluble - 2 oeufs - 300 g de farine à levure incorporée (moi je mets de la farine normale et de la levure) -12.5 cL de lait -130 g de caramels mous coupés en morceaux Préparation...
12 octobre 2007

Palets aux raisins

Palets aux raisins
Ingrédients : - 100 g de raisins secs - 4 cuil à soupe de Rhum - 100 g de beurre - 100 g de sucre en poudre - 1 oeuf - 150 g de farine - 50 g de poudre d’amandes Préparation : 1 / La veille : mettre les raisins secs à tremper dans le Rhum. 2 / Fouetter...
Publicité
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité