750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
9 décembre 2007

Tomates farcies au boulghour

Ingrédients : - 4 grosses tomates - 100 g de boulghour précuit - 1 c à s d’huile d’olive - 2 c à s petits pois - parmesan - herbes aromatiques - sel et poivre Préparation : 1 /allumer le four Th 6. couper délicatement le haut des tomates, sans enlever...
Publicité
24 novembre 2007

Crumble de courgettes by marie

- 1kg de courgettes - ½ boursin à l’ail - ½ camembert - 10cl de crème fraîche liquide - 25g de pignons de pin - 30g de beurre - 50g de farine Préparation : 1 /Préchauffer le four à 190°C (th 5/6). 2 / Couper les courgettes avec leur peau en fines rondelles....
18 octobre 2007

Crumble de tomates

Préparation:20min cuisson:1h10 à 160° Pour 6 pers Ingrédients 12 tomates rondes en grappe 75g farine 75g parmesan rapé 50g de crackers écrasé 80g de beurre 2c à spe d’ huile d’olive Sel poivre 1 c à spe de thym Préparation Couper les tomates en 2 et les...
16 octobre 2007

Flan de légumes

pour 6 personnes Ingrédients : - 1 poivron - 3 tomates - 2 petites courgettes - 1 aubergine - 1 oignon - 6 œufs - 50 cL de lait - 100 g de gruyère - sel, poivre Préparation : 1 / Faire une ratatouille avec tous les légumes, cuire 45 minutes. Egoutter...
14 octobre 2007

Flan tomates-poivrons

Ingrédients : pr 6 « muffins » ou moule de 20cm - 750g de tomates mûres - 2 poivrons rouges - 2 œufs et 3 jaunes d’œufs - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 12 feuilles de basilic Préparation : 1 /Plonger les tomates qq secondes ds l’eau chaude, les...
Publicité
10 octobre 2007

tomates confites

Ingrédients : - tomates - ail, thym - huile d'olive Préparation : 1/ Peler les tomates après les avoir plongées dans de l’eau bouillante 20 sec puis dans de l’eau glacée 2/Epépiner et couper en 4 3/les disposer sur la plaque du four recouverte de papier...
9 octobre 2007

risotto vénitien

Ingrédients : - riz type arborio (grain rond) 100g par pers - bouillon de volaille 2 cubes - un oignon - vin blanc - 500 ml d’eau - huile d’olive Préparation : 1/ faire revenir l’oignon finement hâché dans l’huile d’olive 2/ajouter le riz aussitôt et...
Publicité
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité