750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

friend's cooking

Derniers commentaires
12 octobre 2007

Palets aux raisins

Palets aux raisins
Ingrédients : - 100 g de raisins secs - 4 cuil à soupe de Rhum - 100 g de beurre - 100 g de sucre en poudre - 1 oeuf - 150 g de farine - 50 g de poudre d’amandes Préparation : 1 / La veille : mettre les raisins secs à tremper dans le Rhum. 2 / Fouetter...
Publicité
12 octobre 2007

chocolat et cie

un site pour les fans inconditionnels du chocolat c'est là
11 octobre 2007

Poulet aux fruits secs

Ingrédients : - 6 filets de poulet ou de dinde - noix de cajou - abricots secs - raisins blond - oignons - vin blanc - riz basmati - crème fraîche - sel, poivre Préparation : 1 / Mettre de l’huile dans une poêle. Ajouter les oignons émincés puis les filets...
11 octobre 2007

Poulet coco

Ingrédients : · Poulet découpé ou 4/5 escalopes ou autres morceaux de poulet · 2 gros oignons · 4 tomates · 1 boite de lait coco · curcuma · sel / poivre · noix de coco rapé Préparation : 1. couper les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile...
11 octobre 2007

Purée-jambon

Ingrédients : - Pour 4-6 personnes - 6 tranches de jambon - purée de pommes de terre - 40 cl crème fraîche - grruyère rapé - sel/poivre Préparation : 1 / placer une bonne cuillère de purée au milieu de la tranche de jambon . 2 /Faire un rouleau en repliant...
Publicité
10 octobre 2007

Quiche sans pâte

Ingrédients : - ½ litre de lait - 3 oeufs - 125 gde farine - 100 gde gruyère râpé - sel, poivre - beurre pour le moule Préparation : 1 / Dans une terrine, verser tous les ingrédients dans l’ordre et bien mélanger. 2 / Verser cette préparation dans un...
10 octobre 2007

Roulés apéritif

Sur un carré de pâte feuilletée, étaler sur toute la surface du jambon de parme puis du gruyère. Le rouler assez serré puis le mettre dans du film transparent au réfrigérateur pendant 15 min pour qu’il durcisse. Le napper de jaune d’œuf puis le couper...
10 octobre 2007

Sablé aux olives

Ingrédients : pour 70 sablés - 175g d’olives noires - 350 g de parmesan - 250g de beurre - 250g de farine - 3.5g de sel - 1.5 g de poivre Préparation : 1/ sortir le beurre en avance du frigo 2 / travailler le beurre en pommade et lui incorporer le parmesan...
10 octobre 2007

Salade grecque d'aubergines

Ingrédients : pr 6 pers : - 1 citron jaune - 1 gousse d’ail - 1 oignon - 2 c à soupe de persil haché - 1 gros poivron rouge - 2 tomates - 1kg d’aubergines - 4 c à soupe d’huile d’olive Préparation : 1 / Préchauffer le four à 210°c (th6). Placer les aubergines...
10 octobre 2007

Tapenade

Ingrédients : - 250g d’olives noires dénoyautées (moitié douces, moitié grecques) - 50 g de câpres - 50 g de filets d’anchois - huile d’olives Préparation : Mixer le tout. Y incorporer de l’huile d’olive en remuant jusqu’à saturation. (pas trop)
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité