750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
12 octobre 2007

Palets aux raisins

IMG_3166

Ingrédients :     - 100 g de raisins secs

                               -  4 cuil à soupe de Rhum 

                             - 100 g de beurre

                               - 100 g de sucre en poudre

                               - 1 oeuf

                               - 150 g de farine

                               - 50 g de poudre d’amandes

Préparation :             

                1 / La veille : mettre les raisins secs à tremper dans le Rhum.

                2 / Fouetter le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 

               3/ Ajouter l’œuf battu, la farine et la poudre d’amande. 

                4/ Ajouter les raisins à ce mélange. 

                5/ Disposer des petits tas de pâte sur une plaque et faire cuire 10 min Th 6.

Suggestions : la poudre d’amande est facultative. un peu moins de sucre, 80 g suffisent.

Publicité
Commentaires
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité