750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
10 octobre 2007

Tarte aux maroilles

Ingrédients :     - 70 g de beurre ramolli

                               - 1 oeuf    

                              -  250 g de farine

                               -  1 paquet de levure boulangère type briochin

                               -   400 g de fromage maroilles

                               -  poivre

   Préparation :         

                1 / Pour la pâte, mettre dans un robot la farine, le beurre et la levure (obtenir une boule).

                2 /  Faire reposer la pâte 2H.

                3/  Etaler la pâte dans un moule à tarte et la faire reposer 1H (elle double de volume) . 

                4/  Couper des tranches de maroilles et les déposer sur la tarte, poivrer   

               5/ Cuire 20 à 30 minutes à 210°C.

Publicité
Commentaires
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité