750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
10 octobre 2007

Salade grecque d'aubergines

Ingrédients :     pr 6 pers :

                               -          1 citron jaune

                               -          1 gousse d’ail 

                               -          1 oignon 

                               -          2 c à soupe de persil haché

                               -          1 gros poivron rouge

                               -          2 tomates

                               -          1kg d’aubergines

                               -          4 c à soupe d’huile d’olive

Préparation :       

                1 / Préchauffer le four à 210°c (th6). Placer les aubergines et le poivron entiers sur une grille à mi-hauteur et laisser cuire environ 50 min.

                2 /Peler, épépiner et tailler les tomates en petits cubes.  Peler l’ail et l’oignon. Les émincer le plus finement possible.

                3/Qd ils st cuits, peler le poivron et les aubergines et les couper un petits morceaux.

                4/ Les mélanger avec les tomates, l’oignon, l’ail, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger et ajouter l’huile d’olive.

                5/ recouvrir d’un film plastique et mettre au réfrigérateur une heure.

Suggestions : Je ne suis pas sûre que l’ail soit indispensable…

Publicité
Commentaires
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité