Poulet coco
Ingrédients : · Poulet découpé ou 4/5 escalopes ou autres morceaux de poulet
· 2 gros oignons
· 4 tomates
· 1 boite de lait coco
· curcuma
· sel / poivre
· noix de coco rapé
Préparation :
1. couper les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile ;
2. rajouter les morceaux de poulet et les faire dorer (si ce sont des escalopes, les découper en petits morceaux) ;
3. couper les tomates en tout petits morceaux et les ajouter ;
4. saler et poivrer puis ajouter 2 cuillères à café rases de cucurma ;
5. faire mijoter à feu doux ;
6. ajouter le lait de coco (les ¾ du poulet doivent être recouverts)
7. couvrir et laisser cuire ½ heure.
Suggestions : ü accompagner de riz basmati et de coco rapé (dans un bol) ;
ü à faire la veille et réchauffer sans problème ;
ü multiplier les quantités, ce n’est pas plus compliqué !
la sauce restante est très bonne avec des pâtes le repas suivant ; ou autrement vous pouvez congeler ce qu’il reste (à décongeler très doucement juste avant le repas);