750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
11 octobre 2007

Poulet coco

Ingrédients :     ·         Poulet découpé ou 4/5 escalopes ou autres morceaux de poulet

                                ·         2 gros oignons

                                ·         4 tomates

                                ·         1 boite de lait coco

                                ·         curcuma

                                ·         sel / poivre

                                ·         noix de coco rapé

Préparation :       

1.       couper les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile ;

2.      rajouter les morceaux de poulet et les faire dorer (si ce sont des escalopes, les découper en petits morceaux) ;

3.      couper les tomates en tout petits morceaux et les ajouter ;

4.      saler et poivrer puis ajouter 2 cuillères à café rases de cucurma ;

5.      faire mijoter à feu doux ;

6.      ajouter le lait de coco (les ¾ du poulet doivent être recouverts)

7.      couvrir et laisser cuire ½ heure.

Suggestions : ü  accompagner de riz basmati et de coco rapé (dans un bol) ;

                           ü  à faire la veille et réchauffer sans problème ;

                           ü  multiplier les quantités, ce n’est pas plus compliqué !

                               la sauce restante est très bonne avec des pâtes le repas suivant ; ou autrement vous pouvez congeler  ce qu’il reste (à décongeler très doucement juste avant le repas);

Publicité
Commentaires
L
Cette recette est excellente.J'ai la version avec des lardons, du safran mais sans tomates.Et à la place du poulet des crevettes, c'est un régal!
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité