Brownie aus pépites de caramel et de chocolat blanc by Cyril Lignac
Ingrédients: pour 2 personnes
- 60 g de chocolat noir
- 60 g de beurre doux
- 60 g de sucre
- 30 g de farine
- 1 oeuf
- extrait de vanille
- 50 g de cerneaux de noix
- 4 caramels au beurre salé
- 6 carrés de chocolat blanc
Préparation:
1/ faire fondre le chocolat et le beuure puis réserver le mélange
2/ beurrer et fariner des moules individuels
3/ dans un saladier, mélanger les cerneaux de noix concassés, les carrés de chocolat blanc grossièrement hachés et les caramels coupés en petits dés. réserver.
4/ préchauffer le four à 180°. battre l'oeuf avec le sucre et quelques gouttes d'extrait de vanilles. ajouter le chocolat fondu, puis progressivement la farine. incorporer ensuite la garniture à base de noix, caramels et chocolat blanc. verser l'appareil dans les moules puis faire cuire au four 10 à 15 min.
suggestions: diminuer la quantité de sucre