750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
17 octobre 2007

Brownie aus pépites de caramel et de chocolat blanc by Cyril Lignac

Ingrédients: pour 2 personnes

- 60 g de chocolat noir

- 60 g de beurre doux

- 60 g de sucre

- 30 g de farine

- 1 oeuf

- extrait de vanille

- 50 g de cerneaux de noix

- 4 caramels au beurre salé

- 6 carrés de chocolat blanc

Préparation:

1/ faire fondre le chocolat et le beuure puis réserver le mélange

2/ beurrer et fariner des moules individuels

3/ dans un saladier, mélanger les cerneaux de noix concassés, les carrés de chocolat blanc grossièrement hachés et les caramels coupés en petits dés. réserver.

4/ préchauffer le four à 180°. battre l'oeuf avec le sucre et quelques gouttes d'extrait de vanilles. ajouter le chocolat fondu, puis progressivement la farine. incorporer ensuite la garniture à base de noix, caramels et chocolat blanc. verser l'appareil dans les moules puis faire cuire au four 10 à 15 min.

suggestions: diminuer la quantité de sucre

CIMG1343

Publicité
Commentaires
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité