Poulet au cumin
Ingrédients:
6 blanc de poulet (ou cuisses)
2 oignons
1 poireau
1 tasse de pignons
1 tasse de raisins secs
1 c à s de cumin
sel, poivre, thym, huile d'olive, vinaigre de cidre
Préparation:
Pendant que votre cuit vapeur chauffe, salez et poivrez le poulet, puis mettez de coté.
Epluchez les oignons et les poireaux, coupez les en lamelles et rondelles.
Mettez le poulet à cuire 5 min, puis ajoutez sucessivement dans le cuit vapeur, les oignons puis 3 min apres les poireaux, les raisins et les pignons.; laissez encore 5 min.
Retirez le tout et versez dans un cocotte.
Assaisonnez avec sel, poivre, thym, huile d'olive (2 c à s) et vinaigre de cidre. Remuez, laissez 5 min à petit feu, puis ajoutez le cumin, mélangez, couper le feu.
Servir avec un riz basmati ou complet.
Suggestions:
Si vous n'avez pas de cuit vapeur, utiliser dès le début une cocotte.