750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
18 octobre 2007

Crumble de tomates

Préparation:20min

cuisson:1h10 à 160°

Pour 6 pers

Ingrédients

12 tomates rondes en grappe

75g farine

75g parmesan rapé

50g de crackers écrasé

80g de beurre

2c à spe d’ huile d’olive

Sel poivre

1 c à spe de thym

Préparation

Couper les tomates en 2 et les laisser dégorger 10 min dans une passoire.

Huiler le plat, y mettre les tomates rangées et enfourner au minimum 40 minutes (jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau)

Ecraser grossièrement les crackers au rouleau à pâtisserie, puis les mélanger à la farine, au parmesan et la moitié du thym.

Poivrer, ajouter le beurre en cube et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. L’étaler sur les tomates et parsemer le reste de thym.

Enfourner 30min.

Publicité
Commentaires
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité