18 octobre 2007
Crumble de tomates
Préparation:20min
cuisson:1h10 à 160°
Pour 6 pers
Ingrédients
12 tomates rondes en grappe
75g farine
75g parmesan rapé
50g de crackers écrasé
80g de beurre
2c à spe d’ huile d’olive
Sel poivre
1 c à spe de thym
Préparation
Couper les tomates en 2 et les laisser dégorger 10 min dans une passoire.
Huiler le plat, y mettre les tomates rangées et enfourner au minimum 40 minutes (jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau)
Ecraser grossièrement les crackers au rouleau à pâtisserie, puis les mélanger à la farine, au parmesan et la moitié du thym.
Poivrer, ajouter le beurre en cube et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. L’étaler sur les tomates et parsemer le reste de thym.
Enfourner 30min.
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