750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
22 octobre 2007

Bayadère aux fruits rouges

Ingrédients :     - 250G de fruits rouges (frais ou congelés)

                               -  500g de mascarpone

                               - 3 blancs d’œufs

                               - 80g de sucre glace

Préparation :                

                1 / battez les œufs en neige ferme

                2 /fouettez la mascarpone au batteur électrique avec le sucre glace dans une jatte

                3/incorporez délicatement les blancs en neige dans la jatte

                4/ Dressez la salade en alternant une couche de fruits et une couche du mélange de mascarpone.

                5/ rajouter du coulis de fruits rouges par-dessus la mascarpone pour la décoration

Suggestions : possible aussi avec des fruits d’hiver comme un mélange de clémentines, kiwis, bananes,  pommes et poires.

Nappage de chocolat chaud très bon aussi

Très sympa aussi dans des coupelles

Publicité
Commentaires
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité