750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
12 novembre 2007

Saumon et oeuf poché by isabelle

Ingrédients: Par personne: - un gervita - un oeuf - dés de saumon fumé ou un peu moins d'une tranche coupée en petits morceaux - basilic, estragon,sel Préparation: Mélanger le gervita, les dés de saumon fumé, le basilic (pas mal) et l'estragon, sel. Mettre...
Publicité
22 octobre 2007

Nems de pommes et de chèvre à la menthe

Ingrédients : pr 4 pers - 2 pommes gala - 200g de fromage de chèvre frais - 8 feuilles de brick - 16 feuilles de menthe - 50g de beurre fondu, sel, poivre Préparation : 1 / Peler les pommes et les couper en petits dés. 2 / Saler et poivrer les cubes de...
22 octobre 2007

Aumônière d'aubergines

Ingrédients : -pour 4 personnes - 2 belles aubergines - 80 g de tomates confites - zestes de citron - 4 tranches de fromage de chèvre, sel Préparation : 1 / Taillez les aubergines en fines lamelles. Faîtes les griller quelques minutes au grill sur les...
18 octobre 2007

Aumonière de St-Jacques

Ingrédients: - noix de St-Jacques - crêpes - beurre -ciboulette - 1 oignon pour 3 crèpes - 1 tomate - cuury, coriandre - sel, poivre Préparation Pour le mélange de st jacques, poelez des noix de st jacques 3 min dans un peu d'huile et de beurre 2/3 grosses...
16 octobre 2007

Feuilles de brick mozzarella-tomates

Ingrédients Feuilles de brick Tomates Mozzarella Sel, poivre Basilic Dans chaque feuille de brick, déposer des tomates en tranche, un peu de mozzarella, saler poivrer et ajouter quelques feuilles de basilic. Plier en forme de rectangle, doubler d’une...
Publicité
12 octobre 2007

Mousse aux trois couleurs

Ingrédients : - 150g de tomates séchées - 150g de crème fleurette - 2 avocats - 2 citrons - 300 g de crème fraiche épaisse - 225g de truite ou saumon fumé - 1 cuillère de parmesan Préparation : Mousse à l’avocat : Mixer la chair des 2 avocats, 1 jus de...
12 octobre 2007

Oeufs cocotte à la crème

Ingrédients pour 1 personne : - 1 œuf - ½ échalote - ½ tranche de jambon blanc - crème fraiche liquide - gruyère rapé - sel,poivre Prendre un petit ramequin . Mettre le jambon coupé en morceau . Ajouter la ½ échalote en coupant finement . Casser l’œuf...
10 octobre 2007

Salade grecque d'aubergines

Ingrédients : pr 6 pers : - 1 citron jaune - 1 gousse d’ail - 1 oignon - 2 c à soupe de persil haché - 1 gros poivron rouge - 2 tomates - 1kg d’aubergines - 4 c à soupe d’huile d’olive Préparation : 1 / Préchauffer le four à 210°c (th6). Placer les aubergines...
10 octobre 2007

Verres au saumon

Ingrédients : pour environ 20 petits verres picard - 160 g de chutes de saumon fumé - 2 petits oignons blancs - 30cc (=300g) de crème fraîche épaisse - ½ citron - baies roses - aneth (pr la déco…) Préparation : C’est tout simple, il suffit de mixer le...
9 octobre 2007

muffins au thon

pour 6 personnes Ingrédients : 180g de thon égoutté 50g de concentré de tomate 60g de crème fraîche 90g de gruyère râpé 4 oeufs 30g d’oignons hachés Sel, poivre, persil Préparation : 1 / mixer tous les ingrédients 2 / verser la préparation dans les empreintes...
Publicité
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité