750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
friend's cooking
Derniers commentaires
24 juin 2008

Mini sandwichs aux graines de pavot

Mini sandwichs aux graines de pavot
Ingrédients: - 1 paquet de biscuit salé Ritz - 250g de St Moret - 3 càs de graines de pavot Préparation: travaillez le fromage à la fourchette puis disposez une cuillère à soupe entre deux biscuits et pressez légèrement. réalisez les autres sandwichs...
Publicité
24 juin 2008

Bouchées pain d'épices-roquefort

Bouchées pain d'épices-roquefort
Ingrédients: - pain d'épices - roquefort -crème fraiche Préparation: faites fondre le roquefort dans la crème puis placez au frigo 1 h. coupez le pain d'épices en petit cube et les tartinez de la préparation au roquefort. disposez sur des pics en boi...
24 juin 2008

Tartines gourmandes aux poireaux

Tartines gourmandes aux poireaux
Ingrédients: 100g d'allumettes de lardons nature 1 blanc de poireau 2 càs d'huile d'olive 6 càs de vin blanc 10 portions de vache qui rit sel, poivre Préparation faites revenir dans une poêle sur feu doux le poireau et les lardons environ 20 min. puis...
24 juin 2008

Sablé aux épices

Sablé aux épices
Ingrédients: 200g de farine 125 g de beurre demi-sel 2 càs d'huile d'olive 40 g de parmesan 1 oeuf curry cumin, paprika Préparation: mélangez du bout des doigts la farine, le beurre froid en dés, le parmesan et l'huile d'olive. ramassez en boule puis...
24 novembre 2007

Madeleines salées by marie R.

Ingrédients : - 2 oeufs - 80 g farine - ½ sachet levure - 5 cas huile tournesol - 15 g gruyère rapé - 20 g pignons de pin - poivre Préparation : 1 / préchauffer le four th 8 ( 240 ° ) 2 / séparer les blancs des jaunes. Mélanger farine, levure, jaunes...
Publicité
10 novembre 2007

Mousse d'asperges en verrine

Ingrédients: Pour 8 personnes 3 petites boîtes d'asperges fines pique-nique 3 oeufs durs 1 tasse de mayonnaise 1 paquet de gelée maggi à utiliser seulement avec 1/4 d'eau (très important) Préparation: Mixer très fin les asperges (sans l'eau) et les oeufs...
10 novembre 2007

Mousse de choux-fleur en verrine

Ingrédients: 1 chou-fleur et du bouillon de poule 300g de crème fraîche 100gr de beurre muscade poivrons marinés dans de l'huile d'olive Préparation: Faire cuire très longuement le chou-fleur dans le bouillon de poule et ajouter une cuillère à café de...
22 octobre 2007

Canapés de flans de légumes

Ingrédients : pr une plaque de 48 empreintes petits fours : -100g de tomates ( =1 tomate) -250g de courgettes (=1 courgette) -1 petit oignon -persil -100g de crème fraîche épaisse (=10cl) -20g de Maïzema (=1 càs bombée) -2 œufs -25g de gruyère rapé -1...
22 octobre 2007

Caviar d'aubergines

Ingrédients : - 4 aubergines - 3 gousses d’ail - 1 tomate - 10 cl d’huile d’olive - sel, poivre Préparation : 1 / Lavez les aubergines, essuyez-les, enlevez le pédoncule et couper-les en cubes. Peler la tomate, épépinez-la et coupez la chair en dés. 2...
18 octobre 2007

Endives au thon

Rillettes de thon: Mélanger 2 petits suisses, 2 cuil à soupe de crème fraîche, 1 cuil à café de moutarde, ½ citron pressé, sel, poivre et ajouter 300 gde thon émietté. Déposer une cuil à café de rillettes de thon sur chaque feuille d’endive. Possibilité...
Publicité
1 2 > >>
friend's cooking
Publicité
Archives
Publicité